Bei uns zu Hause gibt es vor allem Eintoepfe mit regional angebautem Gemuese (Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Suesskartoffeln, Bohnen) kombiniert mit Reis oder Ugali (weisse Polenta). Diese Woche habe ich sogar geschafft in unserem kleinen Elektroofen einen Auflauf zu backen. Eine wahre Freude! Auch Teigwaren gibt es ab und zu, dann meistens mit einer Zuchini-Tomaten-Chili Sauce. Diese wird vor allem gut, wenn wir den kleinen Gaskocher brauchen. Und zum Dessert gibt es natuerlich frische Orangen, saftige Ananas, Passionsfrucht, und Bananen. Eine wahre Freude! Mmmh! … (Christian)
Freitag, 8. Juni 2007
Kochen in Nairobi
Bei uns zu Hause gibt es vor allem Eintoepfe mit regional angebautem Gemuese (Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Suesskartoffeln, Bohnen) kombiniert mit Reis oder Ugali (weisse Polenta). Diese Woche habe ich sogar geschafft in unserem kleinen Elektroofen einen Auflauf zu backen. Eine wahre Freude! Auch Teigwaren gibt es ab und zu, dann meistens mit einer Zuchini-Tomaten-Chili Sauce. Diese wird vor allem gut, wenn wir den kleinen Gaskocher brauchen. Und zum Dessert gibt es natuerlich frische Orangen, saftige Ananas, Passionsfrucht, und Bananen. Eine wahre Freude! Mmmh! … (Christian)